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Periódicos Brasileiros em Medicina Veterinária e Zootecnia

Luciana Miyagusku

Graduação em Farmácia pela Universidade Federal de Mato Grosso do Sul com habilitação em Tecnologia de Alimentos e graduação em Administração de Empresas pela Faculdade Unidas Católicas Dom Bosco (atualmente UCDB). Mestrado e doutorado em Tecnologia de Alimentos pela UNICAMP. Atuou no Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL) como pesquisadora científica, professora em pós -graduação, auditoria interna de Sistema da Qualidade e Diretora Técnica no Centro de Tecnologia de Carnes (CTC/ITAL). Atuação como avaliador especialista do INMETRO de laboratório de ensaios NBR ISO 17025. Instrutor certificado pela Aliance International HACCP. Experiência em avaliação da qualidade de alimentos com foco em análises microbiológicas, físico-químicas e sensoriais de carnes e produtos cárneos. Atuação em atividades técnico-científicas relacionadas à segurança dos alimentos (inocuidade alimentar) com aplicação das Boas Práticas de Fabricação (BPF), Sistemas de Higiene Operacional (PPHO), Análises de Perigos e Pontos Crítico de Controle (HACCP), técnica de intervenção como irradiação de carnes e produtos cárneos e análises microbiológica de alimentos e pesquisa de compostos antimicrobianos em frutos do Pantanal e Cerrado. No período de 2013 a 2017 atuação como Coordenadora de Gestão Acadêmica. Desenvolvimento de atividades técnico-científicas como professora adjunta na Universidade Federal de Mato Grosso do Sul (UFMS), e atuação como docente convidada no Programa de pós-graduação em Produção Animal da Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias na Universidade Estadual de São Paulo (UNESP/Campus Jaboticabal). (Fonte: CV Lattes)