Edvaldo Vasconcelos de Carvalho Filho
Graduação em Nutrição pela Universidade Federal da Paraíba - UFPB, mestrado em Ciências e Tecnologia dos Alimentos pela UFPB. Doutorado em Ciências e Tecnologia dos Alimentos - UFPB. Atualmente é Prof. da Universidade Federal do Rio Grande do Norte. Tem experiência na área de nutrição aplicada a ciência e tecnologia de alimentos, dando ênfase em seus estudos em produtos de origem animal, vigilância e segurança alimentar e nutrição experimental. (Fonte: CV Lattes)
R. Inst. Adolfo Lutz, 69 (2010) 1
p. 69-77
Rodrigues Donato, Nilcimelly;
Andrade da Silva, João;
José de Carvalho Costa, Maria;
Queiroga Barbosa, Mayara;
Martins Bion, Francisca;
Vasconcelos de Carvalho Filho, Edvaldo;
Cavalcante Veras, Robson;
c, Isac, Isac, Isac, Isac
Texto completo