Roseane Fett
Possui graduação em Farmácia e Bioquímica, opção Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal de Santa Catarina (1976), mestrado em Físico- Química pela Universidade Federal de Santa Catarina (1987) e doutorado em Química Orgânica pela Universidade Federal de Santa Catarina (1996). Foi Coordenadora Adjunta da Área de Ciência e Tecnologia de Alimentos na CAPES de 2011-2014.Professora Titular da Universidade Federal de Santa Catarina,Subcoordenadora do Programa de Pós-Graduação em Ciências dos Alimentos do Centro de Ciências Agrárias no período de 1999 ? 2001 e como Coordenadora no período de (2001 - 2003; 2011-2013; 2013 ? 2016 ). Atualmente atuando no programa de Pós-graduação em Ciências dos Alimentos (PPGCAL) conforme Termo de Adesão de Serviço Voluntário de Servidor Aposentado da UFSC, aprovado em Ata da Sessão ordinária do Colegiado do Programa de Pós-Graduação em Ciências dos Alimentos, Departamento de Ciência e Tecnologia de Alimentos, realizada no dia 22 de março de 2019. Experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Ciência de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas:atividade antioxidante; avaliação dos compostos químicos de méis de abelhas(Apis mellifera L) e sem ferrão (Meliponinae spp.);extratos vegetais; aproveitamento de resíduos agroindustriais como compostos bioativos e bioacessibilidade de minerais e compostos fenólicos dos frutos da Palmeira Juçara (Euterpe edulis Martius). (Fonte: CV Lattes)
Semina Ci. agr., 29 (2008) 2
p. 339-348
Christina Soares, Márcia;
Taciana Ribeiro, Érika;
Marta Kuskoski, Eugênia;
Valdemiro Gonzaga, Luciano;
Lima, Alessandro;
Mancini Filho, Jorge;
Fett, Roseane
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Semina Ci. agr., 29 (2008) 1
p. 93-102
Boeira Cataneo, Ciriele;
Caliari, Vinícius;
Valdemiro Gonzaga, Luciano;
Marta Kuskoski, Eugênia;
Fett, Roseane
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R. Inst. Adolfo Lutz, 66 (2007) 2
p. 158-163
Ivan Rockenbach, Ismael;
Lessa da Silva, Graciela;
Rodrigues, Eliseu;
Valdemiro Gonzaga, Luciano;
Fett, Roseane
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