R. Inst. Adolfo Lutz, 69 (2010) 3 p. 428-433
Histórico e aspectos tecnológicos do processamento da linguiça cuiabana
Calochi Pires de Carvalho, Catharina; Lopes Filho, Francisco; Leite Hoffmann, Fernando; Fernando Romanelli, Pedro
Texto completoPossui graduação em Licenciatura e Bacharelado em Química pela Universidade de São Paulo (1974), mestrado em Ciências dos Alimentos pela Universidade de São Paulo (1982) e doutorado em Tecnologia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (1994). Atualmente é professor assistente doutor da Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (UNESP), atuando na graduação como professor das disciplinas: Fundamentos de Tecnologia de Alimentos e Tecnologia de Carnes e Derivados e na Pós Graduação desde 1998, como professor e orientador de pesquisa do programa de Pós Graduação em Engenharia e Ciencia de Alimentos. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Tecnologia de Produtos de Origem Animal, atuando principalmente no tema: Fontes não convencionais de proteinas de origem animal (Fonte: CV Lattes)
R. Inst. Adolfo Lutz, 69 (2010) 3 p. 428-433
Calochi Pires de Carvalho, Catharina; Lopes Filho, Francisco; Leite Hoffmann, Fernando; Fernando Romanelli, Pedro
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