Nonete Barbosa Guerra
Possui graduação em Nutrição pela Universidade Federal de Pernambuco (1959), mestrado em Ciências dos Alimentos pela Universidade de São Paulo (1975) e doutorado em Ciências dos Alimentos pela Universidade de São Paulo (1979). Atualmente é professor titular da Universidade Federal de Pernambuco. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em fisiologia e tecnologia pós- colheita de frutos produzidos no Nordeste, compostos bioativos de frutas e hortaliças, oxidação lipídica e avaliação e controle de qualidade de alimentos "in natura" e durante o processamento e armazenamento. (Fonte: CV Lattes)
R. Inst. Adolfo Lutz, 70 (2011) 2
p. 206-212
Souza, Andréa Carla Mendonça de;
Salgado, Silvana Magalhães;
Livera, Alda Verônica Souza;
Bion, Francisca Martins;
Andrade, Samara Alvachian Cardoso;
Silveira, Karina Correia da;
Faro, Zelyta Pinheiro de;
Guerra, Nonete Barbosa
Texto completo