VETINDEX

Periódicos Brasileiros em Medicina Veterinária e Zootecnia

Leirson Rodrigues da Silva

Possui Graduação em Agronomia pela Universidade Federal da Paraíba (2005), Mestrado em Agronomia pela Universidade Federal da Paraíba (2008) e atualmente desenvolve Doutorado em Ciência, Tecnologia e Inovação em Agropecuária pela Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro. Tem experiência na área de Agronomia, com ênfase em Agronomia, atuando principalmente nos seguintes temas: qualidade de produtos vegetais, fisiologia, bioquímica e tecnologia pós-colheita, pós-colheita, fruticultura tropical, compostos bioativos e atividade biológica de produtos vegetais. Atualmente tem desenvolvido pesquisas voltadas à caracterização de matérias-primas vegetais, com ênfase em química de produtos naturais (Salicaceae). Atua e dedica-se também ao estudo quimiotaxonômico de espécies frutíferas nativas e/ou exóticas, na valorização de seus produtos (frutos e subprodutos) como fontes de ingredientes funcionais para a alimentação humana. (Fonte: CV Lattes)