Caroline Sefrin Speroni
Possui graduação em Química Licenciatura/UFSM, mestrado e doutorado em Ciência e Tecnologia dos Alimentos/UFSM e especialização em Ciência dos Alimentos/UFPel. Atuou como professora substituta no Ensino Básico, Técnico e Tecnológico no Colégio Agrícola de Frederico Westphalen. Possui experiência na área de análise de compostos bioativos (fibra alimentar e compostos fenólicos), oxidação lipídica e qualidade de pescados e análises de composição de alimentos e aproveitamento de resíduos agroindustriais. (Fonte: CV Lattes)
Semina Ci. agr., 34 (2013) 6
p. 3069-3080
Rodrigues Goulart, Fernanda;
Sefrin Speroni, Caroline;
de Menezes Lovatto, Naglezi;
Bianch Loureiro, Bruno;
Corrêia, Viviane;
Radünz Neto, João;
Picolli da Silva, Leila
Texto completo
Semina Ci. agr., 34 (2013) 3
p. 1167-1184
André Kaminski, Tiago;
Brackmann, Auri;
Picolli da Silva, Leila;
Betine Beutinger Bender, Ana;
Sefrin Speroni, Caroline
Texto completo