Fernanda Fiorda Mello
Professora Adjunto A do Departamento de Ciência e Tecnologia de Alimentos da Universidade Federal do Pampa (Unipampa), , Campus Itaqui. Pós-Doutora em Engenharia de Alimentos pela pela Universidade Federal do Paraná/UFPR. Possui Doutorado em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal do Paraná/UFPR (2016), Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal de Goiás/UFG (2011) e Graduação em Engenharia de Alimentos pela Pontifícia Universidade Católica de Goiás/PUC-GO (2008). Participou do Programa de Doutorado Sanduíche no Exterior (PDSE) junto à Lakehead University - Ontário/Canada. Atua em projetos de pesquisa na área de ciência de alimentos, biotecnologia e bioprocessos, probióticos e processos fermentativos na indústria de alimentos. Tem experiência em planejamento experimental e análise estatistia. Já participou de projetos na área de ciência e tecnologia de alimentos, desenvolvimento de produtos, processo de extrusão e estudo das modificações físicas e químicas do amido. Participou de vários projetos junto a indústrias de bebidas, laticínios e serviços de alimentação. (Fonte: CV Lattes)
Semina Ci. agr., 34 (2013) 2
p. 717-728
Souza, Thaísa Ander Carvalho;
Soares Junior, Manoel Soares;
Campos, Maria Raquel hidalgo;
Souza, Thaynara Stella Carvalho;
Dias, Tiago;
Fiorda, Fernanda Assumpção
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