Luiza Ilha Borges
Mestre em Zootecnia pela Universidade do Estado de Santa Catarina (UDESC). Possui graduação em Zootecnia pela Universidade Federal de Santa Maria (UFSM). Participou como estagiária bolsista de Iniciação Científica do Laboratório de Ovinocultura da UFSM e estagiária do Laboratório de Pastos e Suplementos da UFSM. Possui experiência em produção, qualidade de carcaças e carnes de ruminantes, com ênfase em Ovinocultura. Realizou seu estágio supervisionado em Zootecnia no Laboratório de Tecnologia e Qualidade da Carcaça e da Carne, juntamente a Escola Superior Agrária do Instituto Politécnico de Bragança (IPB) - Portugal. Atualmente é Doutoranda do Programa de Pós-Graduação em Zootecnia da Universidade Federal do Paraná (UFPR). (Fonte: CV Lattes)
Semina Ci. agr., 39 (2018) 6
p. 2635-2644
Bernardes, Guilherme Meneghello Carvalho;
Carvalho, Sérgio;
Venturini, Rafael Sanches;
Teixeira, William Soares;
Motta, Juliano Henriques da;
Borges, Luiza Ilha;
Rosa, Juliene da Silva;
Pesamosca, André Cocco;
Mello, Vagner Lopes;
Moraes, Matheus Lehnhart de
Texto completo