Valor nutricional do mel e pólen de abelhas sem ferrão da região Amazônica
Cristina da Silva Souza, Rosa; Kiyoko Ozaki Yuyama, Lucia; Paiva Lopes Aguiar, Jaime; Plácido Magalhães Oliveira, Francisco
Texto completoPossui graduação em Engenharia Agronômica pela Universidade Federal Rural da Amazônia (1994), mestrado em Agronomia Biologia Vegetal Tropical pela Universidade Federal Rural da Amazônia (1997), doutorado em Ciências Biológicas (Botânica) pelo Instituto Nacional de Pesquisas da Amazônia (2004) e Especialista em Apicultura pela UNITAU (2011). Atualmente é professor Associado II, lotado no Instituto de Medicina Veterinária, Faculdade de Medicina Veterinária da Universidade Federal do Pará/Campus de Castanhal, atuando nas áreas de Apicultura e Meliponicultura, Biologia Vegetal, com ênfase nos temas: apicultura, meliponicultura, analise polinica (melissopalinologia), higiene e qualidade de produtos apicolas, potencial da flora apicola de ecossistemas amazônicos e polinização. (Fonte: CV Lattes)
Cristina da Silva Souza, Rosa; Kiyoko Ozaki Yuyama, Lucia; Paiva Lopes Aguiar, Jaime; Plácido Magalhães Oliveira, Francisco
Texto completo