Hig. aliment, 18 (2004) 124 p. 75-77
Avaliação da atividade antibacteriana de filtrados de quefir artesanal
Czamanski, Raquel Teresinha; Greco, Dalton Palmeira; Wiest, José Maria
É médica veterinária do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio Grande do Sul - IFRS, Campus Bento Gonçalves. Doutora em Ciências Veterinárias pela UFRGS. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, Ciências Veterinárias com ênfase em Saneamento aplicado a saúde e produção animal; atuando principalmente nos seguintes segmentos: responsável técnica das agroindústrias de produtos de origem animal, responsabilidade técnica do matadouro de aves e suínos da fazenda-escola, clínica e cirurgia de animais de produção e profilaxia das doenças. (Fonte: CV Lattes)
Hig. aliment, 18 (2004) 124 p. 75-77
Czamanski, Raquel Teresinha; Greco, Dalton Palmeira; Wiest, José Maria
Acta sci. vet. (Online), 31 (2003) 2 p. 143-144
Teresinha Czamanski, Raquel
Texto completoActa sci. vet. (Online), 31 (2003) 2 p. 143-144
Teresinha Czamanski, Raquel
Texto completo