Bárbara Camila Firmino Freire 
Possui Graduação em Biotecnologia pela Universidade Federal Rural do Semi-árido (UFERSA) em Mossoró - RN (2015) e Mestrado em Ambiente, Tecnologia e Sociedade (2019), na mesma instituição de ensino. Foi bolsista de Iniciação Científica pelo Laboratório de Genética e Evolução (LAGENE) e monitora da disciplina de Biotecnologia de Alimentos. Estagiou no Laboratório de Inspeção de Alimentos (LIPOA), cuja área está voltada à Microbiologia de Alimentos, e nos laboratórios de Biotecnologia Industrial (LABIND) e Biotecnologia de Alimentos (LABA), com desenvolvimento de trabalhos relacionados à qualidade e conservação de alimentos de origem vegetal e animal. (Fonte: CV Lattes)
Acta Vet. bras., 10 (2016) 2
p. 150-155
Freire, Bárbara Camila Firmino;
Soares, Karoline Mikaelle de Paiva;
Costa, Antônio Cleyton Arruda de Azevedo;
Souza, Amanda Sabino de;
Silva, Luana Kelly Carvalho da;
Góis, Vilson Alves de;
Bezerra, Ana Carla Diógenes Suassuna;
Gomes, Henrique Albano Nogueira
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