Emanuel Neto Alves de Oliveira 
Graduado em Tecnologia de Alimentos pela Faculdade de Tecnologia CENTEC - Cariri (2009). Especialista em Ensino de Química pela Universidade Regional do Cariri (2009) e em Ciência dos Alimentos pela Universidade Federal de Pelotas (2012). Mestre (2012) e Doutor (2016) em Engenharia Agrícola na Área de Concentração em Processamento e Armazenamento de Produtos Agrícolas pela Universidade Federal de Campina Grande. Possui Pós-Doutorado em Engenharia Química pela Universidade de Coimbra, Portugal (2018) na área de Tecnologia e Controle de Qualidade de Vinhos. É Professor do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio Grande do Norte (IFRN), lotado no Campus Pau dos Ferros/RN. Possui experiência na área de Engenharia Agrícola e Ciência e Tecnologia de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: Secagem e Armazenamento de Produtos Agrícolas, Processamento de Alimentos de Origem Vegetal e Animal, Análises Físicas e Químicas de Alimentos e Controle de Qualidade. (Fonte: CV Lattes)
Hig. aliment, 28 (2014) 228-229
p. 182-186
Santos, Dyego da Costa;
Martins, Joabis Nobre;
Oliveira, Emanuel Neto Alves de;
Albuquerque, Esther Maria Barros de
Hig. aliment, 28 (2014) 228-229
p. 162-167
Santos, Dyego da Costa;
Oliveira, Emanuel Neto Alves de
Acta Vet. bras., 5 (2011) 2
p. 158-162
da Costa Santos, Dyego;
Neto Alves de Oliveira, Emanuel;
Nobre Martins, Joabis
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