Luiza Helena Meller da Silva
Possui graduação em Química Industrial pela Universidade do Sul de Santa Catarina/UNISUL (1991), Mestrado (1994) e Doutorado (2000) em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas/UNICAMP. Professor Associado IV da Universidade Federal do Pará. Possui experiência na área de ciência e tecnologia de matérias primas amazônicas, com ênfase em processos de extração de compostos bioativos, tecnologia de óleos e gorduras: identificação e caracterização de vitaminas (A e E), ácidos graxos, estabilidade oxidativa e controle de qualidade, propriedades termofísicas e desenvolvimento de processos e produtos. Foi Coordenadora do Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos da Universidade Federal do Pará/UFPA no período de novembro/2007 a dezembro/2011 e Coordenadora Adjunta do Mestrado Profissional na área de Ciência de Alimentos da CAPES no período de março/2014 a março/2018 (Portaria nº 130, de 23 de setembro de 2014). Atualmente é coordenadora do Laboratório da Qualidade do Leite do Parque de Ciência e Tecnologia do Guamá. (Fonte: CV Lattes)
Arq. bras. med. vet. zootec, 66 (2014) 1
p. 152-160
Silva, G R;
Garcia, A R;
Faturi, C;
Lourenço Junior, JB;
Nahúm, B S;
Gonçalves, A A;
Kawhage, P R;
Silva, L H M;
Meneses, A M C
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