Antonio Nonato de Oliveira
Possui graduação em Medicina Veterinária pela Universidade Federal de Goiás, Mestrado em Ciência Animal pela Universidade Federal de Minas Gerais e Doutorado em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas. Atualmente é Prof. Associado III da Universidade Federal de Goiás. Tem experiência na área de Medicina Veterinária, com ênfase em Inspeção e Tecnologia de Produtos de Origem Animal, atuando principalmente nos seguintes temas: leite, leite cru, contagem celular somática, controle de qualidade e microbiologia de alimentos. (Fonte: CV Lattes)
Arq. bras. med. vet. zootec. (Online), 68 (2016) 5
p. 1316-1324
Almeida, T. V;
Neves, R. B. S;
Arnhold, E;
Rezende, C. S. M;
Oliveira, A. N;
Nicolau, E. S
Texto completo
Semina Ci. agr., 36 (2015) 1
p. 165-170
Pereira, Francisco Elder Carlos Bezerra;
Guimarães, Isaías Porfírio;
Torres, Salvador Barros;
Benedito, Clarisse Pereira
Texto completo
R. Inst. Adolfo Lutz, 69 (2010) 1
p. 112-118
Antônio Pereira da Silva, Marco;
Alonso dos Santos, Priscila;
Waldemar da Silva, José;
Martins Leão, Karen;
Nonato de Oliveira, Antônio;
Soares Nicolau, Edmar
Texto completo
Hig. aliment, 18 (2004) 124
p. 62-67
Bueno, V. F. F.;
Mesquita, A. J.;
Oliveira, J. P.;
Nicolau, E. S.;
Oliveira, A. N.;
Neves, R. B. S;
Mansur, J. R. G