Pasteurização do leite-do-amapá in natura para controle do escurecimento enzimático
Saldanha Bezerra, Valeria; de Andrade Mattietto, Rafaella; Assunção Antunes Coelho, Ednei; Ferreira de Aguiar, Fabio
Texto completopossui graduação em Engenharia Química pela Universidade Federal do Pará (1997), mestrado em Tecnologia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2001) e doutorado em Tecnologia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2005). Pesquisador científico A da Embrapa Amazônia Oriental desde 2005 até o presente momento. Tem experiência na área de Engenharia de Alimentos, com ênfase em Produtos de Origem Vegetal, atuando principalmente nos seguintes temas: frutas tropicais e da Amazônia, desenvolvimento de novos produtos, análises de alimentos (físico-químicas, sensoriais e microbiológicas), alimentos funcionais, tecnologia de bebidas. (Fonte: CV Lattes)
Saldanha Bezerra, Valeria; de Andrade Mattietto, Rafaella; Assunção Antunes Coelho, Ednei; Ferreira de Aguiar, Fabio
Texto completoVania Carvalho, Ana; Andrade Mattietto, Rafaella; Takeda Assis, Glaucy; Fátima Henriques Lourenço, Lúcia
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