Myrna Sabino
Possui mestrado em Ciências dos Alimentos pela Universidade de São Paulo (1983) e doutorado em Ciencia dos Alimentos pela Faculdade de Ciências Farmaceuticas (1990). Atualmente é pesq cientifico VI do Instituto Adolfo Lutz. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: micotoxinas, vitaminas , drogas veterinárias (Fonte: CV Lattes)
R. Inst. Adolfo Lutz, 69 (2010) 4
p. 461-466
Fonseca, Fernando Stopato da;
Ruvieri, Valter;
Onaka, Eduardo Makoto;
Santana, Rosana Lisboa;
Scorsafava, Maria Anita;
Sabino, Myrna
Texto completo
Arq. bras. med. vet. zootec, 60 (2008) 2
p. 503-505
Batatinha, M. J. M;
Botura, M. B;
Simas, M. M. S;
Mallmann, C. A;
Bittencourt, T. C. B. S. C;
Sabino, M
Texto completo
R. Inst. Adolfo Lutz, 65 (2006) 1
p. 27-31
Helena Iha, Maria;
C. Castro, Silvia;
G. A. Ribeiro, Eliane;
O. Andrade, Ricardo;
Sabino, Myrna
Texto completo
R. Inst. Adolfo Lutz, 65 (2006) 1
p. 32-35
C. A. Lamardo, Leda;
A. Navas, Sandra;
Sabino, Myrna
Texto completo
R. Inst. Adolfo Lutz, 64 (2005) 2
p. 193-199
B. Botura, Mariana;
M. S. Simas, Monica;
Sabino, Myrna;
José M. Batatinha, Maria
Texto completo
R. Inst. Adolfo Lutz, 29 (1969)
p. 65-71
Pregnolatto, Waldomiro;
Sabino, Myrna
Texto completo