Arq. bras. med. vet. zootec, 65 (2013) 4 p. 1231-1238
Aproveitamento de soro lácteo na formulação de bebidas com frutas e hortaliças
Guedes, A. F. L. M; Machado, E. C. L; Fonseca, M. C; Andrade, S. A. C; Stamford, T. L. M
Texto completoPossui graduação em Medicina Veterinária pela Universidade Federal Rural de Pernambuco (2005), mestrado em Nutrição pela Universidade Federal de Pernambuco (2011) e doutorado pela Rede Nordeste de Biotecnologia (RENORBIO) na Universidade Federal Rural de Pernambuco (2018). Atualmente é docente da Faculdade Pitágoras João Pessoa-PB e aluno-pesquisador no Laboratório de Imuno-metabolismo Experimental (LIME) da Universidade de Pernambuco. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, bioterismo e desenvolvimento de bioprodutos funcionais. (Fonte: CV Lattes)
Arq. bras. med. vet. zootec, 65 (2013) 4 p. 1231-1238
Guedes, A. F. L. M; Machado, E. C. L; Fonseca, M. C; Andrade, S. A. C; Stamford, T. L. M
Texto completo