Leda Maria Saragiotto Colpini
Possui graduação em Química Bacharelado pela Universidade Estadual de Maringá (1999) e doutorado em Química pela Universidade Estadual de Maringá (2005). Atualmente é professora Associada II da Universidade Federal do Paraná - Campus Avançado de Jandaia do Sul, atuando na Graduação dos Cursos de Engenharia de Alimentos, Engenharia Agrícola, Engenharia de Produção e Licenciatura em Ciências Exatas. Atuando também no Mestrado de Biotecnologia da Universidade Federal do Paraná - Setor Palotina. Tem experiência na área de Química, com ênfase em Química Inorgânica, atuando principalmente nos seguintes temas: sol-gel, óxidos mistos, fotocatálise, biocatálise, catálise ambiental e análise de alimentos (peixes). (Fonte: CV Lattes)
B. Inst. Pesca, 43 (2017) 3
p. 347-357
Balen, Rafael Ernesto;
Bueno Junior, Gilson;
Colpini, Leda Maria Saragiotto;
Bombardelli, Robie Allan;
Silva, Lilian Carolina Rosa da;
Meurer, Fábio
Texto completo