Estudo preliminar das sementes e do óleo de cinco espécies da amazônia.
C. A. Lago, Regina; Dalva Dalva Dalva; A. R. Siqueira, Frederico; R. Szpiz, Rosa; P. de Oliveira, J.
Texto completoPossui graduação em Química pela Universidade do Estado do Rio de Janeiro (1962), Mestrado em Química Orgânica pelo Instituto Militar de Engenharia (1974) e doutorado em Ciência de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (1985) e sanduíche na UC-Berkeley.. Atualmente é pesquisadora A da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Óleos e Gorduras, atuando principalmente nos seguintes temas: ácidos graxos, esteróis, óleo de café, lipases, abacate e aproveitamento de co-produtos. Exerceu a Chefia Geral da Embrapa Agroindústria de Alimentos, no Rio de Janeiro, de abril de 2008 a agosto de 2013. Atualmente responde pelas atividades de cooperação internacional do mesmo Centro. (Fonte: CV Lattes)
C. A. Lago, Regina; Dalva Dalva Dalva; A. R. Siqueira, Frederico; R. Szpiz, Rosa; P. de Oliveira, J.
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