Rodolfo Claudio Spers
Graduado em Medicina Veterinária pela Universidade de Marília - UNIMAR (1992), Experiência técnica e científica em Nutrição e Produção de Ruminantes e Monogástricos, atuando em pesquisas nas seguintes Áreas: Fábrica de Ração (28 anos como responsável técnico), manejo, instalações, nutrição, bem-estar animal e destinação de resíduos das indústrias alimentícias. Produção e Conservação de Forragens, sustentabilidade da integração lavoura-pecuária-floresta (ILPF); gestão, planejamento e implantação de projetos de ILPF; formas de ILPF utilizadas no Brasil. Presidente da CEUA (Comissão Ética na Utilização de Animais), da Indústria de rações Special Dog. Professor Membro Assistente do Projeto Competências Humanísticas de Estratégias de Ensino - Aprendizagem do CFMV aos alunos do Curso de Medicina Veterinária. Membro da Comissão de Nutrição Animal do Conselho Regional de Medicina Veterinária do Estado de São Paulo CRMV-SP. Professor integrante do Grupo na implantação do Curso de Mestrado Profissional 2019/20 no Curso de Medicina Veterinária, junto a Coordenadoria de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nivel Superior CAPES. Especialização em Produção Animal pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (1994) UNESP, Campus Botucatu-SP; Mestrado em Zootecnia pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (1996) - UNESP-Campus Botucatu-SP; Doutorado em Ciências dos Alimentos pela USP- Universidade de São Paulo (1999). Professor Titular Doutor do Departamento de Nutrição e Produção Animal da Universidade de Marília - UNIMAR. (Fonte: CV Lattes)
Braz. j. vet. res. anim. sci, 43 (2006) supl
p. 120-128
Spers, Rodolfo Cláudio;
Spers, Aleksandrs;
Fernandes, Wilson Roberto;
Visintin, José Antônio;
Arruda, Rubens Paes de;
Garcia, Cledson Augusto
Texto completo
Braz. j. vet. res. anim. sci, 43 (2006) supl
p. 109-119
Spers, Rodolfo Cláudio;
Spers, Aleksandrs;
Fernandes, Wilson Roberto;
Visintin, José Antônio;
Garcia, Cledson Augusto
Texto completo